انا بقالي سنتين بعاني من قرحة المعدة والاثني عشر وفتق في الحجاب الحاجز واخدت علاج واتحسنت شويه بس حاليا بحس بغثيان شديد و وهبوط عام بالجسم وسخونه في القدمين.. تنصحوني بايه

icon 5 سبتمبر 2015
انا بقالي سنتين بعاني من قرحة المعدة والاثني عشر وفتق في الحجاب الحاجز واخدت علاج واتحسنت شويه بس حاليا بحس بغثيان شديد و وهبوط عام بالجسم وسخونه في القدمين.. تنصحوني بايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من السكري أو نقص فيتامين ب 12 أو انزلاق غضروفي بالفقرات القطنية إضافة لما تعانيه في الجهاز الهضمي.عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية للكشف السريري وإجراء ما يلزم من فحوصات وصولا إلى التشخيص الصحيح وبالتالي العلاج الناجع والذي يفصل لكل شخص بمفرده حسب معطيات كثيرة.