نغزات في الصدر لا اعاني من اي مشكلة صحية والحمدلله

icon 8 يوليو 2022
السلام عليكم ، انا بنت عمري 17 سنة اعاني من نغزات شديدة بالصدر من الجهة اليسرى ، هذه الاعراض مسمترة من حوالي شهر ونصف . ايضا لدي حموضة بالمعدة ، هنالك من يقول ان الام الصدر من الممكن ان يكون سببها المعدة ولكنني لا اعرف كيف اميز بس هذه اللالام ، ارجو الافادة هل هذه النغزات هي بسبب مشكلة بالقلب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ثامر جبريل القرالة
باطنية
وعليكم السلام لا يجوز استثناء اي مسبب ل مشكلتكم من دون عمل الفحوصات الازمه من الممكن أن تتشابه الاعراض لعدة امراض يتم تفريقهم والبت في التشخيص من الأخطر إلى الأقل خطوره بزيارة الطبيب وعمل الازم من باب طمئنتكم فالاعراض المرافقه لكم ومدتها الزمنيه مع صغر سنك تتجه إلى ارتداد المرئ وتهيج القولون وهذا لا يمنع من النصيحه بزيارة الطبيب