انا بنت عندي الم بالمعده مصاحب بشعور بالترجيع اذا شميت ريحه الاكل مع ا

icon 25 ديسمبر 2015
انا بنت عمري 20 عندي الم بالمعده مصاحب بشعور بالترجيع اذا شميت ريحه الاكل مع اني اكون ابي اكل شنو الحل وهل المنظار له ضرر صارلي الحين 4 شهر ورحت لطبيب بس ماكو حل نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تم اتجراء اي فحوصات لكي ؟ وماذا قال الطبيب الذي ذهبتي اليه ، وما موضوع المنظار ؟هل وصفه الطبيب لكي هل اجريتي فحص الجرثومة الحلزونية ؟؟؟