انا بنت عندي في بعض الاحيان احس بالم اسفل بطني من جهة اليسرى و حتى ادا

icon 2 مارس 2018
السلام عليكم انا بنت عندي 18 عام في بعض الاحيان احس بالم اسفل بطني من جهة اليسرى و حتى ادا استلقيت على الارض احس بالام في تلك الجهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة الموضوع مع طبيب والافضل ان يكون هناك استشارة لطبيبيبن الاول جراح لفحص منطقة البطن والتأكد من انه لا يوجد اي سبب جراحي للالم وثانيا اذا لم يكن هناك اي شيء جراحي ارجوا استشارة طبيب نسائي للفحص ومعرفة ما اذا كان هناك اي موضوع له علاقة بالمبيض او في قناة فالوب ... هذه الاقتراحات هي بسبب ان المعلومات المطاة من ناحيتك عن الالم هي ليست كافية ابدا ولا تدلنا على احتمالات قوية لسبب ما من اسباب الالم