انا بنت غير متزوجة صار تقريبا او اسابيع احس بمرارة لساني وعدم شهية للا

icon 6 يناير 2012
مرحبا انا عمري 25 سنة بنت غير متزوجة صار تقريبا 2 او 3 اسابيع احس بمرارة لساني وعدم شهية للاكل احس ان وزني يقل ولا توجد لدي رغبة بالطعام لااعرف لماذا وعندما اكل لااحس بطعمه احس نفسي دائما احتاج الى الحلويات (السكريات) احس بطعم السكريات فقط ارجو المساعدة رجاءا.شكرا لكم تحياتي لطاقم الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عليكي ان تقومي بعمل فحص للسكر صباحاً قبل تناول الطعام وايضا عمل صورة الترا ساوند للمرارة لمعرفة وضعها واعلميني بالنتيجة
طاقم الطبي
يجب عليكي ان تقومي بعمل فحص للسكر صباحاً قبل تناول الطعام وايضا عمل صورة الترا ساوند للمرارة لمعرفة وضعها واعلميني بالنتيجة