انا بنت لدي الم متكرر في اعلى البطنالمعده يتكرر مرتين الى ثلاث مرات با

icon 7 يناير 2016
انا بنت عمري22لدي الم متكرر في اعلى البطن"المعده" يتكرر مرتين الى ثلاث مرات بالشهر اعراضه انخفاض بالضغط واسهال وغثيان واحيانا تقيئ عملت مرتين منظار وصار التهاب لكن ماتشافيت!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعملي تحليل دم للجرثومة الحلزونية وهذه الاعراض قد تكون السبب بالجرثومة الحلزونية