الم ونزول دم في منطقة الشرج

icon 3 يونيو 2020
السلام عليكم انا بنت متزوجه قبل شهرين تقريبا حصل عندي نزول دم مع ألم اثناء التبرز استعملت دواء ‏Nitroglycerine Rectal 0.4% Ointment 25gms نفع معاي لكن بالامس رجع نفس الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
ألف سلامة لكى اختى الكريمة .. هذه الأعراض ترجح وجود بواسير أو شرخ شرجى .. يجب التوجه لطبيب جراح للفحص الدقيق لتحديد السبب والعلاج باذن الله .. عموما يجب تجنب الامساك ويجب الاكثار من شرب المياه وتناول الخضروات وتجنب الوجبات السريعة والطعام الحار.