انا بنت ١٩ قبل سنتين كان وزني ٩٦ خففت الا ان وصلت ٥٢ وثبت ولكن بعدها ب

icon 3 يوليو 2015
انا بنت عمري ١٩ سنه قبل سنتين كان وزني ٩٦ خففت الا ان وصلت ٥٢ وثبت ولكن بعدها بفتره نزل الا ان وصل ٤٤ فحصت و قالولي ان فيتامين د لدي٢٦فقط.. فهل له تاثري على شهيتني ؟ ام معدتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون فقد الشهية أو النظام الغذائى الغير متكامل اثناء فترة الجيم (الحمية) هو سبب نقص فيتامين د