انا تشكو من غازات كثيرة في المعدة و شعور دائم بالغثيان و الدوخة الاسبا

icon 27 يوليو 2015
انا اختي تشكو من غازات كثيرة في المعدة و شعور دائم بالغثيان و الدوخة ارجو الاسباب و طرق الحلولو شك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• لتتجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية لتبتعد عن مضغ العلك وعن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيها فلتتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل، كارميناتيڤ