انا تعبان وعندى التهاب فى المرىء شديد ومش عارف أكل ولا اشرب ووجع شديد فبماذا تنصحونى؟

icon 21 مارس 2015
انا تعبان وعندى التهاب فى المرىء شديد ومش عارف أكل ولا اشرب ووجع شديد فبماذا تنصحونى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الالتهاب في المريء في اغلب الأحيان يكون بسبب ارتداد الحموضة من المعدة الى المريء و في هذه الحالة تؤخذ مضادات الحموضة بالاضافة الى الحمية الغذائيةو لكن انت بحاجة الى تنظير انصحك بزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي