انا تعبانه احس بوغز بصدري وكتمه معه وشعور بعدم القدرة على التقيء كم سا

icon 8 مايو 2018
انا تعبانه احس بوغز بصدري وكتمه معه وشعور بعدم القدرة على التقيء ارجوكم ساعدوني ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نود مساعدتك سيدتي لكن ما ذكرتيه ليس بكاف للتفكير في اي مشكله اذان الكتمه وعدم القدره على التقيؤ هما عوارض يمكن ان نجدهم في مشاكل كثيره نداء من الضروري توضيح هذه العوارض وتوضيح ما اذا كنت تعانين من اي مشاكل اخرى مثل الحساسيه في الجهاز التنفسي مثل الربو او غيرها ومتى تحصل هذه العوارض هل هي في كل الاوقات هل هي بعد تناول طعام معين هل هي بعد تغيير في الطقس هل هي ستعرض روائح ازهار وما شابه وهل تعانين من اي الم في المعده وحرقه عند توضيح هذه الامور يمكننا التواصل للتفكير بالمشكله التي تعانيها و معرفه السبب لعلاجه