انا تعرضت للاغتصاب وانا صغير مع العلم اني مستقيم وحااسس اني فتحت الشرج

icon 20 فبراير 2017
انا شاب عمري 17 سنة تعرضت للاغتصاب وانا صغير مع العلم اني مستقيم وحااسس اني فتحت الشرج وسعة مع العلم بمارس رياضة التايكوندو وتمارين حوض كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا ليس هناك اي سلس للبراز لا مشكلة ولا اظن ان هناك اي توسع في الشرج . لكن يجب المحافظة على عدم السماح بأي ممارسة من الشرج وعدم ادخال اي شي في المخرج اذ ان تكرار الموضوع يمكن ان يتسبب بحصول شق وربما مشكلة في معصرة الشرج وارتخائها