انا تعرضت يمكن من اسبوعين بتسمم غذائي والحمدلله تشافيت منه بس بعد ما انتهيت من السمم صار ينزل من الشرج سائل اصفر وفيه حكه قويه واطفح جلدي وهل استعمال كريم اكفورت مفيد

icon 29 يناير 2016
انا تعرضت يمكن من اسبوعين بتسمم غذائي والحمدلله تشافيت منه بس بعد ما انتهيت من السمم صار ينزل من الشرج سائل اصفر وفيه حكه قويه واطفح جلدي وهل استعمال كريم اكفورت مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بعض الأشخاص يشكون من زيادة في المخاط الذي يسيل من خلال قناة الشرج ويجعل المنطقة رطبة ومتهيجة باستمرار لذا هذا يستدعي اجراء فحص سريري لمنطفة الشرج من قبل الطبيب