انا ثلاثة ايام اخذت دواءا تقليديا مسهلا لانني مصاب با مساك فصرت احس با

icon 17 أكتوبر 2015
انا منذ ثلاثة ايام اخذت دواءا تقليديا مسهلا لانني مصاب با مساك .. فصرت احس بالم شديد في الفتحة عند الخروج ويستمر ساعات بعد ذالك حتي انه لا يكاد ينقطع .. فساعدوني حزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الدواء التقليدي يحتمل كثيرا من الخيارات نرجو التفاصيل بالعادة الامساك هو الذي يسبب الالم عند الخروج