انا حامل بشهر الثاني وما بقدر اوكل كتير معدتي بتوجعني وبطني علشان هيك

icon 26 يناير 2015
السلام عليكم أنا حامل بشهر الثاني وما بقدر أوكل كتير معدتي بتوجعني وبطني علشان هيك بقدرش اوكل أشياء كثيرة أو دسمة بلعلم إنو بوكل فواكه وبشرب حليب شو بتنصحوني أوكل اشياء خفيفة وصحية وتعادل الأكل المفيد

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
مع الحمل فى اول3شهور تتغير الهرمونات بالجسم وهذا يؤدى الى الاعراض المذكوره ولكن يوجد علاج فعال وانصح بالعرض على الطبيب