استشاره خاصه بالحمل

icon 6 أبريل 2020
انا حامل فى بدايه الشهر الثالث مشكلتى غثيان شديد حتى مع العلاج مايهدء وهذه اليومين عندى سوء هضم احس ان الاكل فى مهدتى مايهتضم ومثل الكره فوق معدتى مرتبطه للحلق

إجابات الأطباء على السؤال

النوم الجيد ليلا شرب الماء بانتظام ١٠كوب باليوم تقسيم الوجبات ٦وجبات في مواعيد ثابته قبل النهوض من الفراش تناول شريحة خبز اسمر جافة صباحا شرب الماء الدافي علي الريق شرب شريحة زنجبيل في كوب ماء ساخن مرة واحدة باليوم منع البهارات الحارة من الأكل منع الغازات والقهوة والشاي

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية

النوم الجيد ليلا شرب الماء بانتظام ١٠كوب باليوم تقسيم الوجبات ٦وجبات في مواعيد ثابته قبل النهوض من الفراش تناول شريحة خبز اسمر جافة صباحا شرب الماء الدافي علي الريق شرب شريحة زنجبيل في كوب ماء ساخن مرة واحدة باليوم منع البهارات الحارة من الأكل منع الغازات والقهوة والشاي