انا حامل في آخر الشهر الثالث واي حاجة اكلها يجيلي مغص جامد في معدتي وب

icon 4 يونيو 2015
السلام عليكم انا حامل في آخر الشهر الثالث وأي حاجة أكلها يجيلي مغص جامد في معدتي وبعدها اسهال هل هذا خطر ولة علاج ارجوا الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذه حالة من حالات عسر الهضم، و بالنسبة لك شخصيا ليست حالة خطرة و يوجد لها علاج بإذن الله ، و لكن بما أنك حامل يجب مراجعة طبيبك الذي يتابع حملك لكي لا تعاني من الجفاف و قلة الماء في الجسم و يؤثر ذلك على الجنين و عفى الكلى عندك.