انا حامل في الشهر الاول ذهبت الى الكتورة وصفت لي حقنة لوفانوكس لمدة غشرة ايام واقراص بريكورتيل اربعة اقراص صباحا مع العلم اني اجهضت مرتين فهل هذه الادوية لاتضر الجنين.

icon 23 نوفمبر 2015
انا حامل في الشهر الاول ذهبت الى الكتورة وصفت لي حقنة لوفانوكس لمدة غشرة ايام واقراص بريكورتيل اربعة اقراص صباحا مع العلم اني اجهضت مرتين فهل هذه الادوية لاتضر الجنين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ادوية قوية من غير لزوم