أنا حامل في الشهر الرابع و بالأمس أكلت بيضة مسلوقة فاسدة و اليوم بطنى منتفخة جدا و عندى غازات شديدة ولكن ألم خفيف في البطن علام تدل هذه الأعراض ؟ وهل هناك أى ضرر على الجنين ؟

icon 17 فبراير 2019
أنا حامل في الشهر الرابع و بالأمس أكلت بيضة مسلوقة فاسدة و اليوم بطنى منتفخة جدا و عندى غازات شديدة ولكن ألم خفيف في البطن علام تدل هذه الأعراض ؟ وهل هناك أى ضرر على الجنين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب لمعاناتك هو هذه البيضه الفاسده التي سببت لك تلبك معوي وارى انه من الجيد مراجعه طبيب طبيب الذي يتابع حمل عندك للتاكد من ان لم يكن هناك اي شيء يؤثر على حملك او على الجنين وفحصت لمعرفه هل هي غازات فقط