انا خلال يومين اشعر بالإ سهال والإقياء ودوخة وصداع في الرأس وآلام في المعدة ولا استطيع ان اعمل اي عمل بسبب هذه الآلام. ما سبب هذا؟ واي الأدوية استعمل؟ وشكراا لكم

icon 17 مايو 2018
انا خلال يومين اشعر بالإ سهال والإقياء ودوخة وصداع في الرأس وآلام في المعدة ولا استطيع ان اعمل اي عمل بسبب هذه الآلام. ما سبب هذا؟ واي الأدوية استعمل؟ وشكراا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
سببه يشير الى تلوث طعام اثر في المدة والامعاء. خذي فلاجبل smecta xxمرتين باليوم بيومين