انا دائما اشك في الصلاة في اخراج الريح و عندي القبض ماذا تنصحون

icon 4 أغسطس 2015
انا دائما اشك في الصلاة في اخراج الريح و عندي القبض ماذا تنصحون؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو سؤالك ؟ هل تعاني من الامساك ومن كثرة الغازات ؟ • تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • عدم الاستعجال في تناول الطعام وفي عملية التبرز • التدقيق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل اعتمد في طعامك على الالياف لتفادي الامساك ويجب تناول 8 اكواب ماء على الاقل ، رياضة المشي تحرك الامعاء