انا ذهبت إلى دكتوره قالي البواسير من درجة تانيه أعطاني زرابيط ومرهم وقالي كتر من الألياف نسيب الألياف حتا 3 ايام البراز يبس شنو سبب وقالي المستقيم كويس

icon 18 ديسمبر 2018
انا ذهبت إلى دكتوره قالي البواسير من درجة تانيه أعطاني زرابيط ومرهم وقالي كتر من الألياف نسيب الألياف حتا 3 ايام البراز يبس شنو سبب وقالي المستقيم كويس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي بالنسبه للبواسير انا انه من الضروري استشاره طبيب جراح لتاكيد التسخين وماعرفت في اي مرحله اما بالنسبه لموضوع الامساك وهو احد اهم الاسباب او الذي يساعد على الم البواسير لذا عزيزي القارئ عليك بالانتباه وتحسين نظامك الغذائي والاعتماد على الالياف المتواجده في كثره في الخضار والفاكهه لكن بالاضافه الى ذلك يجب الاكثار من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا واصدقائها منذ الاستيقاظ مباشره وقبل وجبات الطعام قبل النوم رياضه المشي على تحريك الامعاء