انا رجل عاما اشعر ب اعراض القولون العصبي وانتفاخ وصعوبة ف التبرز وامسا

icon 15 يونيو 2016
سلام عليكم انا رجل ابلغ من العمر 31عاما اشعر ب اعراض القولون العصبي وانتفاخ وصعوبة ف التبرز وامساك غالبا والتجشؤ كثيرا اريدا دواء فعالا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قبل الحديث عن اي علاج . يجب وضع التشخيص وهذا يتطلب زيارة طبيب اما جراحة عامة او هضمية.