الم وحرقة في الصدر في الجزء العلوي

icon 1 مارس 2020
مرحبا: انا رجل متزوج عمري 26 سنة، اعاني من مرض القولون، منذ فترة قلية بدأت اشعر بألم و حرقة في الجزء العلوي من الصدر يعني الجزء الذي يقع تحت العنق، وهذه الحرقة او الالم تختفي تارة و تعود تارة، ولا ادري ما السبب، والالم ليس بالحاد، لكن بصراحة بدأت اخاف من هذه الحالة، ماهي اسباب هذه الحالة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
السببان الرئيسيان لالم الصدر هو امراض القلب والارتداد المرئي. عليك مراجعه اخصاءي قلب اولا ثم اخصاءي جهاز هضمي