انا رجل ٢٩ اعاني من الالم في الشرج وحكه خاصة بعد عملية التبرز وبجانب ف

icon 7 سبتمبر 2015
السلام عليكم أنا رجل عمري ٢٩ سنه ، أعاني من الالم في الشرج وحكه خاصة بعد عملية التبرز وبجانب فتحة الشرج زائدة لحميه اصغر من حبة الذرة علماً أعاني من إمساك خفيف جداً.بما تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يكون هناك بواسير او شرخ شرجي. علاجهما يكون بعلاج الامساك اساسا وذلك بالاكثار من الخضار والفاكهة والسوائل. اما اذا لم تتحسن مع ذلك فيفضل مراجعة الجراح.
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذه بواسير يجب مراجعه طبيب جراحه