انا زوجي عمره و هوا مصاب بداء الكرون هل هوا مرض خطير ام ليس خطيرا و هل

icon 24 سبتمبر 2015
مرحبا انا زوجي عمره 29 سنه و هوا مصاب بداء الكرون هل هوا مرض خطير أم ليس خطيرا و هل علاجات مرض كرون خطره قبل سته أشهر خلص علاج كرتون ولأن هوا لا يأخذ أي علاج ليس لديه اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم السؤال ارجو ان تشرحيه بشكل جيد اذ ان مرض الكرون ليس مرض بسيط ويجب ان اعلم بادق التفاصيل كي استطيع الرد واعطاؤك توضيحاتت تساعد زوجك ما هو علاج الكرتون مثلا هل تقصدين كرتزون ارجوا ان تشرحي تفاصيل دقيقة عن العلاج ومدته واسمه وكميته وكل العوارض ومنذ متى بدأت وكيف تم التشخيص