انا سنوات اعاني من ثقل في فم المعدة ولا اطيق الاكل في معدتي واشعر بارت

icon 2 مارس 2015
انا منذ سنوات اعاني من ثقل في فم المعدة ولا اطيق الاكل في معدتي واشعر بارتياح عندما اتقيئ والدكاترة قالو التهاب ف المعدة واخذت كونترلوك وجاناتون ولاكن دون فائدة ؟ ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاجين لعمل موجات فوق صوتية على البطن و منظار على المعدة للتشخيص ، مع تحليل جرثومة المعدة إما فى البراز أو عينة من المعدة بالمنظار..