انا سنى شعرت منز شهرين بالام فى فم المعده وضغط على الصدر واشعر بامساك

icon 9 مارس 2015
انا سنى 20 سنه شعرت منز شهرين بالام فى فم المعده وضغط على الصدر واشعر بامساك مستمر عملت سونار على المعده طالع نرمال وعمالت اشعه على الصدر سليمته ولا يوجد فتق فى الحجاب الحاجز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
شكوى حضرتك تحتاج للفحص الطبى لدى طبيب الجهاز الهضمى للتشخيص ووصف العلاج اللازم ،و قد يستدعى ذلك عمل تحليل جرثومة المعدة أو منظار على المعدة إذا لم يحدث تحسن .. و نتمنى لك الشفاء