انا سويت عملية تكميم معده من شهر كان كل شي تمام قبل اسبوع احس بلوعه و

icon 3 مايو 2017
السلام عليكم انا سويت عملية تكميم معده من شهر كان كل شي تمام قبل اسبوع احس بلوعه و غثيان حتي الماء لا استطيع شربه استخدمت نكسيوم لا فائده وانا اخذ حبوب ياسمين لمنع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة الطبيب المشرف على الحالة لمزيد من الفحوصات للتأكد من أن الحالة ليست من تأثير العملية، وتحتاجين فحص الحمل كذلك.