انا قيصري و اخللت في تناول المضادات

icon 27 أبريل 2021
دكتور انا سويت عملية قيصريه الخميس اللي راح و كتب لي الدكتور مضاد كبسولتين بعد الاكل وانا كنت اخذ كبسوله وحده بس و اليوم اخذت كبسوله الساعه ١٠ و كبسولتين الساعه ٣ العصر هل يضر و افكر ما اخذ الكبسوله الا بكر هل استمر على كبسولتين ولا اخذ كبسوله وحده مع العلم احس بمراره بالفم

الملفات المرفقة:

34BC9423-7178-4E19-8BB9-361180A06BDB

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لورنس الدو سعد
باطنية
عزيزتي لا شيء يدعي للقلق تابعي تناول العلاج كما يجب كبسولتين يوميا فقط لا داعي للقلق