انا صارلي فتره وانا نفسيتي متغيره وماكنت بالانسان اللي ه افرجو عن القو

icon 11 أبريل 2015
السلام عليكم انا صارلي فترهـ وانا نفسيتي متغيرهـ وماكنت بالانسان اللي اعرفهـ.. افرجو افادتي عن القولون العصبي وكيف اتخلص منهـ لاني عجزت وتحملت فوق طاقتي وابي اتأكد انهـ قولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، النفسية المتعبة والمرهقة والتفكير والانفعال والتوتر كل ذلك من المسببات الرئيسية للقولون العصابي وللتخلص منه واستبعاد الأسباب الأخرى عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم معالجتك.