انا ضغطى دائما واطى عندى املاح كثيره وقدمي وجنبي يؤلمني و القولون يتعب

icon 2 يناير 2016
السلام عليكم" انا ضغطى دائما واطى عندى املاح كثيره وقدمي وجنبي يؤلمني و القولون يتعبني وباخذ له برشام كولونا وعند دخول الحمام اشعربالام شديد في البطن قبل الحمام وبعده. هناك علاج لهذا الالم ؟ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يلزمك تحليل الاملاح للتاكد و الخلايا---والاهم تعديل الاكل بزياده الفواكه والخضار والالياف وانقاص المعجنات والبقول و الدهن و ممارسة الرياضة اليومية واتخاذ هواية تحبها او عمل خيري حتى تشعر بالرضا و رفع الهمة--ان كانت حالات الانزعاج هذي مستمره شهورا عديدة--فهنا ياتي دور الادوية لتهدئة الشحنات الكهربية المستمره