انا طبيبى عمل ليا منظار بنفسه وقال لى عندك فتق بالحجاب الحاجز فطلبت العمليه رفض بشده وقال لا اعراضها الجانبية كثيرة هل تنصحونى بالذهاب لجلراح عام ام اى تخصص

icon 4 مارس 2012
انا طبيبى عمل ليا منظار بنفسه وقال لى عندك فتق بالحجاب الحاجز فطلبت العمليه رفض بشده وقال لا اعراضها الجانبية كثيرة هل تنصحونى بالذهاب لجلراح عام ام اى تخصص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بالعمل بنصيحة طبيبك اما اذا كنت تلريد استشارة طبيب آخر فلا مانع