انا عاني من بواسير شديده بعد الولاده ما العلاج المناسب بحيث لا يتعارض مع الرضاعه وهل من الآمن اخذ دافلون اثناء الزضاعه و شكرا؟؟

icon 27 أكتوبر 2015
انا عاني من بواسير شديده بعد الولاده ما العلاج المناسب بحيث لا يتعارض مع الرضاعه وهل من الآمن اخذ دافلون اثناء الزضاعه و شكرا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مرهم بوكتوهيلر او بريباراشن ايتش او لبوس انيوسول واكل الخضار والابتعاد عن الامساك