انا عانيت فترة قليلة من القولون فوصف لي الطبيب دواء بيديلكس و سترزام ت

icon 13 أغسطس 2017
انا شاب عانيت منذ فترة قليلة من القولون فوصف لي الطبيب دواء بيديلكس و سترزام (تناولت 6 اقراص و توقفت )فتحسنت حالتي لكن بدا لي ان الانتصاب ليس بالقوي جدا كما كان فهل يرجع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ليس لها تأثيرات سلبية على القدرة الجنسية قد يكون للحالة النفسية دور وأثر