انا علي عندي مرض في اسفل المريء والتهاب المعدة بعد ما عملت منظار والحموضة دائما تصعد عندي واتقيأ وتلعب نفسي من الاكل كيف يمكن علاجه واعطاني الطبيب نيكيسوم وموتيليوم ولم يفيدني

icon 13 أكتوبر 2015
انا علي عندي مرض في اسفل المريء والتهاب المعدة بعد ما عملت منظار والحموضة دائما تصعد عندي واتقيأ وتلعب نفسي من الاكل كيف يمكن علاجه واعطاني الطبيب نيكيسوم وموتيليوم ولم يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كان بس ارتجاع المرئ من ا لحموضة فزيد نيكسيوم الى 40 مرتين مدة شهر و من ثم عدل الجرعة تاكد من عدم وجود H pylori لان علاجها مختلف