انا عمره ويعاني من اقياء واسهال وارتفاع بدرجة الحرارة وفقدان الشهية ما

icon 4 ديسمبر 2017
مرحبا دكتور انا ابني عمره سنة ويعاني من إقياء وإسهال وارتفاع بدرجة الحرارة وفقدان الشهية ما تشخيصك لمرضه وماذا اعطيه ومتى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب الانتظار ابدا ويجب الذهاب فورا لطبيب اطفال لا يمكن الاستمرار بالاسهال والقيء عند الطفل والذي يمكن ان يتسبب له بالجفاف وبسرعة ارجوك عدم الانتظار واخذه فورا للطبيب عندها سيتم اعطاء العلاج الطاريء فورا وسيتم اجراء فحوصات لمعرفة سبب ما يعانيه لاعطائه العلاج المناسب من قبل الطبيب