انا عمرى اعانى من خروج الغازات اثناء النوم بكثره ذات رائحه كريهه على ا

icon 23 أكتوبر 2012
انا فتاه عمرى 22 اعانى من خروج الغازات اثناء النوم بكثره ذات رائحه كريهه على الرغم ان اكلى ضعيف جدا ونظيف وغالبا منتجات الالبان نادر لمااكل منها هذا يضيقنى يسبب لى حاله نفسيه سيئه لانى اشعر بالحرج امام زوجى واحاول اقلل من الاكل لحد ما خسرت وزنى جامد ارجو الافاده سواء باالادويه او بالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اقرأي في موقعنا عن الغازات ربما هذا سيساعدك جداً