انا عملت تحليل للبراز وطلع عندي كانديدا البيكانز ان تسبب الكانديدا الا

icon 11 أبريل 2017
انا عملت تحليل للبراز وطلع عندي كانديدا البيكانز هل يمكن ان تسبب الكانديدا الاعياء والم المفاصل؟!ماهو العلاج الافضل للكانديدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تناول ادوية مضادة للفـطريات مثل .كلوتريمازول ، ايكونازول بعد استشارة الطبيب الضبط الجيد لمستوى سكر الدم لمرضى السكري .