انا عملت عملية البواسير من ٩ ايام بعمل كل يوم مغاطس المياه و المطهر و اخذ دواء دافلون و اكل الياف كثيرة و الملينات اعاني من الم شديد و انقباض للشرج واحتباس للبول بعد التبرز

icon 22 يونيو 2016
انا عملت عملية البواسير من ٩ ايام بعمل كل يوم مغاطس المياه و المطهر و اخذ دواء دافلون و اكل الياف كثيرة و الملينات اعاني من الم شديد و انقباض للشرج واحتباس للبول بعد التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على نفس الطبيب الذي اجرى لك العملية لفحصك سريريا في منطقة العملية ومعرفة سبب الالم الشديد