انا عملت عملية المرارة من و ذلك الوقت وانا اعانى من مغص شديد واسهال وا

icon 14 يونيو 2016
انا عملت عملية المرارة من سنه ومنذ ذلك الوقت وانا اعانى من مغص شديد واسهال واخذت ادوية كثيرة بدون فائدة وعملت اشعة وكانت كويسة فما سبب ذلك المغص والاسهال ارجو ان تطمنونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الصفراء الزايدة في المعي الدقيق دواء قد يساعد مسكها اسمه Cholestyramine ويزول مع الوقت