انا عملت عملية حزام معده مند عامين و باعاني من الالم و شدد في معدتي ناجية الكبسولة لمدة ربع ساعة و احيانا يصل الي ساعه ما سبب و ما العلاج؟؟رجاء الرد في اسرع وقت

icon 30 يونيو 2015
انا عملت عملية حزام معده مند عامين و باعاني من الالم و شدد في معدتي ناجية الكبسولة لمدة ربع ساعة و احيانا يصل الي ساعه ما سبب و ما العلاج؟؟رجاء الرد في اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الشكوى لم توضح هل هناك قئ مستمر أو إمساك أو أى أعراض أخرى .. و عموما للإطمئنان يمكن عمل منظار للمعدة لفحص المعدة بشكل واضح بعد العملية .. و نتمنى لكى الشفاء