انا عملت عملية ناسور عصعصى جراحة مفتوحة من اسبوعين الجرح من يومين اصبح يجعل الفتيل الذى يوضع فى الجرح لونه اخضر مع وجود زلال وانا استخدم مرهم جاراميسين منذ يومان ولايوجد تحسن

icon 16 يوليو 2016
انا عملت عملية ناسور عصعصى جراحة مفتوحة من اسبوعين الجرح من يومين اصبح يجعل الفتيل الذى يوضع فى الجرح لونه اخضر مع وجود زلال وانا استخدم مرهم جاراميسين منذ يومان ولايوجد تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الجراح الذي اجرى العملية لمراجعة مكان العملية ربما هناك التهاب في الجرح وربما السبب هو عدم القيام بالتنظيف اللازم وبالطريقة الصحيحة