انا عملت عمليه بواسير و شرخ شهرين اعاني من ضيقةفي المستقيم نزول دم مع

icon 25 فبراير 2018
انا عملت عمليه بواسير و شرخ منذ شهرين اعاني من ضيقةفي المستقيم نزول دم مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الذي اجرى لك العمليه لفحص مكان العملية اولا ومن الضروري جدا المحافظة على نظافة منطقة الشرج اي منطقة العملية ولا تنسي محاربة الامساك فهو يشكل خطر ويسبب الالم وربما جرح منطقة المخرج