انا عملت عمليه زايده بالمنظار من حوالى ثلاث اسابيع فهل نزولى للعمل بعد الاسبوع الثانى على الرغم لم اعمل شى سوى ركوبى للسياره ولم اقودها فهل الحركه توثر

icon 30 أبريل 2016
انا عملت عمليه زايده بالمنظار من حوالى ثلاث اسابيع فهل نزولى للعمل بعد الاسبوع الثانى على الرغم لم اعمل شى سوى ركوبى للسياره ولم اقودها فهل الحركه توثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الحركة بركة والكسل هلاك