انا عملت منظار واشتكي من ارتخاء في صمام المعدة والتهاب بالمعدة وصرف لي الدكتور علاج تاكيبرون لانزوبرازول 30 خف الحرقان بس أصبت بغثيان شديد ومستمر اترك العلاج او استمر ومالعلاج

icon 7 يناير 2017
انا عملت منظار واشتكي من ارتخاء في صمام المعدة والتهاب بالمعدة وصرف لي الدكتور علاج تاكيبرون لانزوبرازول 30 خف الحرقان بس أصبت بغثيان شديد ومستمر اترك العلاج او استمر ومالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
عند وجود ارخاء بالمعصرة السفلية للمريء اي فتق حجابي يمكن ان تستفيد كثيرا من الجراحة لكن يجب عمل قياس حموضة المريءاي PH قبل الشروع بالجراحة ويجب معرفة درجة الفتق الحجابي أما حاليا يمكن لك استعمال الدواء الموصوف لك لمدة شهر .