انا عند الاستيقاظ من النوم اشعر برغبة في التقيء وعدم الرغبة في الاكل ل

icon 14 أبريل 2015
انا شاب عمري 22..عند الاستيقاظ من النوم اشعر برغبة في التقيء وعدم الرغبة في الاكل لمدة تمتد من ساعتتين الى ثلاثة...ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا انت تعانى من ارتجاع بالمرئ انصح بعمل منظار على المعده

تعليقات الزائرين

انس عايد سنيف انس عايد سنيف

انا شاب عمري ٢٣ سنه اشعر بالم في راس المعده حاد وحرقان في الصدر وصعوبه في البلع وتجشؤ وغازات في المعده والم في الراس مع نغزات في القلب من ٧ ايام ما الحل؟؟

icon 7 أكتوبر 2020