انا عند الحزق و عند اخراج الريح تتسع فتحه الشرج لدي هل دليل علي اتساع

icon 19 أغسطس 2018
انا عند الحزق و عند اخراج الريح تتسع فتحه الشرج لدي هل هذا دليل علي اتساع في الفتحه ام هذا شئ طبيعي يوجد هذا عند كل الاشخاص وهل تكون الشرج بعض التبرز مشدودا ثم ترتخي مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

فتحة الشرج تتحكم بها عضلات تحافظ على اغلاقها  والتحكم بارتخائها عند الحاجة للاخراج الفض1لات ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

فتحة الشرج تتحكم بها عضلات تحافظ على اغلاقها  والتحكم بارتخائها عند الحاجة للاخراج الفض1لات ’ سلامات