انا عندما اكون معدتي فاضي اشعر براحه وخفيفه ولكن اذا تناولت شي احس احيانا بالم او تقلصات والالم في الراس وسرعه في نبضات القلب مع ضيق ماسبب ذلك

icon 24 ديسمبر 2014
انا عندما اكون معدتي فاضي اشعر براحه وخفيفه ولكن اذا تناولت شي احس احيانا بالم او تقلصات والالم في الراس وسرعه في نبضات القلب مع ضيق ماسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
احد السباب المهمة هو كسل المعدة gastropresis وله أسباب عديدة بحاجة الى تقيم سريري و مخبري