انا عندي الام في فتحة الشرج لدرجة لااستطيع الجلوس وفي بعض الاحيان خروج

icon 31 يوليو 2015
انا فتاة عمري 17سنة عندي الام في فتحة الشرج لدرجة لااستطيع الجلوس وفي بعض الاحيان خروج الدم احناء خروج البراز نماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
شفاكي الله و عفاكىى قد تكون البواسير و هي عبارة عن تدليات غير طبيعية في الاوردة في الجزء السفلي من المستقيم. وهي درجات ألأولى و الثانية لا تخرج و لا تظهر خارج فتحة الشرج (داخلية) و البواسير الخارجيةالتورم بالقرب يحدث بالقرب من فتحة الشرج ي وفي الغالب بتكون تحت الجلد المحيط بالشرج. ومن الممكن ان الشخص المصاب بالبواسير يكون عنده النوعين و هناك احتمالات اخري مثل الشرخ المزمن هذا غير الأسباب الجلدية أو التجميلية ينصح بالفحص الطبى